去年的树课文

写关于爸爸:爸爸的树

爸爸并不是天生就是爸爸的,爸爸也有自己幼稚的童年,只是爸爸的童年里面,好像也没有一个看似温柔的爸爸。这是爸爸的树,告诉我的小秘密。 版权作品,未经《星火作文...

星火作文

小鸟的歌,唱给去年的树

莎士比亚说:“有很多良友,胜于很多财富”。 言此,突然想到一个故事《去年的树...树对鸟儿说:“再见了,小鸟!明年请你再回来,还唱歌给我听。” 春天又来了。

妙华写意

人教版小学语文第七册教材知识点整理

这是一篇略读课文。 这是一篇略读课文。写一处自然景观、写观察中的发现、写自己喜欢的动物、写导游词、写成长故事,都是练习写实;写童话、看图作文、写奇思妙想...

搜狐网

浅谈四年级语文阅读教学的方法

近年来对小学语文教学的关注越来越多,其中对阅读教学的关注尤其多。因为阅读教学是小学语文教学的中心环节,培养阅读能力是小学语文教学的重要组成部分。

河北新闻网